【卫美讲坛】“唐晓红工作室”公益讲座开讲!(附教学视频)

蔬菜行业网 2019-10-11

本期新闻

卫美讲坛

? ? ? 开展“卫美讲坛”系列公益讲座是卫辉美协积极践行“党的十九大”和习近平“文艺座谈会讲话”精神的又一惠民活动,我们希望通过公益美术培训,提高基层美术工作者和美术爱好者的创作水平,促进基层美术事业的发展。


唐晓红工作室

? ? ? 唐晓红,河南省卫辉市人,美术教育本科,从事美术教育工作近30年,一直从事一线美术教学,对美术教育有一套循序渐进、系列完备的教学方法,所教学生分别被各类美术专业院校录取,获得了广泛的社会赞誉。现为中国美术家协会会员、北京中艺财富艺术公司签约画家、北京嘉利文化艺术公司签约画家、卫辉市美协副主席。





唐晓红工作室公益讲座

市宣传部副部长、市文联主席李振峰作重要讲话


美协主席张敏付主持开班仪式


? ? ? 1月27日上午九点三十分,“卫美讲坛”系列公益讲座正式开班。首期讲座在卫辉市五完小会议室开讲,卫辉美协副主席、中国美协会员唐晓红担任本期主讲人,市宣传部副部长、市文联主席李振峰,市群艺馆馆长、美协副主席沙正杰、美协主席张敏付及广大美术爱好者参加。

美术爱好者交流发言


? ? ? 本期美术公益讲座以“工笔艺术”为主题,在将进两个小时的讲座过程中,主讲人唐晓红以平实通俗的语言表达、精细入微的现场示范、脉络分明的理论架构赢得了台下听众的一致好评。此次“卫美讲坛”系列公益讲座由市文联和市美协共同主办。

主讲人唐晓红老师


? ? ?近年来,卫辉美协立足自身职能,积极践行文化服务理念,并以文明创建为抓手,积极创新工作形式,不但积极“走出去”,大力推广卫辉文化艺术的传播和交流活动,更主动“引进来”,每年均开展书画展、助力脱贫攻坚等文化活动。这些活动的开展,有力地提升了美协服务质量,产生了良好的社会效应。现在,“卫美讲坛”系列公益讲座势必会成为助推卫辉文明建设不断迈进的持续动力!




想关注更多唐晓红讲座信息,请扫码进群!


美术丨画展丨交流丨提升

让美术温暖心灵,让艺术拥有温度

卫辉市美术家协会

主编:张敏付

监审:刘桂彬

编辑:陈永亮

投稿信箱:whsmsjxh@163.com