星制造艺术创培中心2018年度总结

新华在线体育 2019-10-12



? ?
?

? ?新年的脚步越来越近,回首2018年,星制造艺术创培中心是充实的,是圆满的。借此在这里向热爱舞蹈的学员们和一直关注并给予星制造关心和支持的朋友们道一声感谢。

? ?


??

? ? ? ??星制造艺术创培中心在成立了短短一年的时间,不断寻求突破、勇于创新。一直秉持专业、专注、专心的态度。在2018年期间经过严格选拔和筛选招收了近百名优秀学员。并增设了 ——?精品班、明星班、独舞剧目班、丽人班、芳华班、大师班和公益班等诸多班级。为每一位学员量身打造专属的精品舞蹈课程,提供一流的教学环境、一流的教师团队、一流的教学资质!

? ? ?




? ? ? ??通过日复一日的打磨、训练,2018年上半年在老师们辛勤的指导、学员们努力的练习、家长们积极的配合以及星制造全体工作人员的共同努力下,完成了星制造艺术创培中心《在灿烂星空下》专场汇报演出。? ??

? ? ? ? 此次演出不仅为学员们提供了专业的演出平台,从而得以锻炼,更是为学员们创作了一批优秀的舞蹈作品,成为了孩子们舞蹈生涯中宝贵的财富。星制造专场汇报演出后得到了社会各界及业内专家的一致好评!?? ?

? ? ? ? 另外星制造艺术创培中心推出的独舞剧目班的学员们也多次代表星制造参加了各项大型舞蹈赛事,均获得了优异的成绩,为星制造增光添彩!? ?



? ? ? ? ?


让我们来回顾一下2018年的美好瞬间吧

星制造丽人班、芳华班开课








参加南京电视台少儿频道

《加油吧宝贝》比赛活动